Как Вова за последние 5 лет поехал в Москву


Наконец-то годнота в блоге! Моему отцу надо было поехать в Москву по личным делам, решив взять меня. Ну а я согласился, тем более давно не был в Москве аж с 2013 года когда я уезжал в Украину, ну и в электричках давно не катался :).

В шесть часов встал, оделся, вышел, захватив всё важное для поездки: Два телефона (?), мой iPhone 5S и Samsung Galaxy S4 Mini, о котором вы уже слышали в моем телеграм канале; и зарядку для айфона, не у всех же лайтнинг есть, MicroUSB более популярный формат. Ну так вот - вышел на Москворецкую, ждал электрички и слушал музыку. Собственно электричка приехала и мне попалась более современная электричка. Современная, но не идеальная.

На электричке я ехал два часа (с 6 до 8 часов)... Кроме сидения в всемирной паутине и снимков улицы было нечего делать, как и другим людям.

Немножко оффтопа
Эти дЭбилы из эпл всё таки выпилили мой единственный эмулятор Game Boy Advence.


Собственно приехал в Москву, сразу пошел в метро, а там дует холодный воздух. Приятно. В метро (а точнее тоннеле в метро) есть автомат "Маг24 - Согрейся!". Ничего в этих автоматах так и не купил.
А вот и само метро. В детстве меня эти дверки в метро зажали между дверями, а было это давно, а страх остался. . На эксколаторе, кстати, очень было непрывычно стоять.
Сами станции тут всё таки переработаны - Авиамоторная вообще классно выглядит!

А поезда тоже изменились - поменялся дизайн и появилась кнопка для открытия двери, хоть двери и сами открывается.

В самом поезде поменялся голос, стал более выразительным, а ещё научился говорить на аглицком языке. Но для слепых людей сделали кое что - чтобы они не путались, едят ли они к центру или нет, пола голоса разные. Женский - в центр, Мужской - в противоположную. Мужской голос можно прослушать прямо тут:
Да, тут ещё есть бесплатный (нет) вай-фай, когда на деле вы платите 50 рублей в месяц за грёбаный интернет в метро, потому-что все мобильные операторы нахер отрубаются, что у меня, что и у папы на iPhone 4S.



Продолжение следует...

19 ноября 2017 в 03:00




VESELCRAFT (C) 2013 - 2018